А вы пробовали огуречный суп? Если желаете побаловать себя совершенно новым блюдом — обязательно попробуйте! Суп употребляют в холодном виде, он получается очень питательным и аппетитным!
Описание приготовления:
Приготовим огуречный суп в домашних условиях. Суп готовится буквально за 20 минут, ведь его не нужно варить, просто измельчаем необходимые ингредиенты, добавляем простоквашу и сметану и перемешиваем. Густоту супа можно отрегулировать добавив необходимое количество воды. Удачи!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Огурцы — 3-4 Штук
- Простокваша — 0,5 Литра
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Грецкие орехи — 2 Штуки (очищенные, измельченные)
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Огуречный суп»
Огурцы промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Складываем в глубокую миску.
Добавляем чеснок пропущенный через пресс, измельченную зелень, толченые орехи и растительное масло.
Солим и перчим по вкусу. Заливаем простоквашу и сметану. Тщательно перемешиваем.
Суп готов! Приятного аппетита!