Оригинальный, свежий и простой рецепт окрошки с копченой рыбой отлично подойдет для летних ужинов или обедов на природе! Ароматно, вкусно и довольно необычно — вам точно понравится! Рекомендую!
Описание приготовления:
Такая окрошка с копченой рыбой в домашних условиях получается свежей и вкусной, кто не боится сочетать копчености с молочными продуктами, — попробуйте обязательно! Оригинальное сочетание, соглашусь, но уж поверьте — невероятно вкусное!
Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продукты / Кефир / Зелень
Блюдо:
Супы / Окрошка
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Сельдь копченая — 150 Грамм
- Редис — 3-4 Штук
- Огурцы — 2 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Чеснок молодой — 0.5 Пучка
- Зелень — 1 Пучок (ассорти петрушки, укропа, кинзы)
- Кефир — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Окрошка с копченой рыбой»
1. Яйца отварим и остудим. Измельчим и вместе с зеленью и рыбой добавим в кастрюлю.
2. Добавим редиску, огурцы, чеснок, специи и заливаем кефиром.
3. Охлаждаем и подаем! Приятного аппетита!