Окрошка с копченой рыбой

Окрошка с копченой рыбой

Оригинальный, свежий и простой рецепт окрошки с копченой рыбой отлично подойдет для летних ужинов или обедов на природе! Ароматно, вкусно и довольно необычно — вам точно понравится! Рекомендую!

Описание приготовления:

Такая окрошка с копченой рыбой в домашних условиях получается свежей и вкусной, кто не боится сочетать копчености с молочными продуктами, — попробуйте обязательно! Оригинальное сочетание, соглашусь, но уж поверьте — невероятно вкусное!

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продукты / Кефир / Зелень
Блюдо:
Супы / Окрошка
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сельдь копченая  — 150 Грамм
  • Редис  — 3-4 Штук
  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Чеснок молодой  — 0.5 Пучка
  • Зелень  — 1 Пучок (ассорти петрушки, укропа, кинзы)
  • Кефир  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Окрошка с копченой рыбой»

Окрошка с копченой рыбой
1. Яйца отварим и остудим. Измельчим и вместе с зеленью и рыбой добавим в кастрюлю.

Окрошка с копченой рыбой
2. Добавим редиску, огурцы, чеснок, специи и заливаем кефиром.

Окрошка с копченой рыбой
3. Охлаждаем и подаем! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий