Оладьи «Дурильные» из кабачка и капусты


Распечатать

В избранное

Поделиться

Оладьи «Дурильные» из кабачка и капусты

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Капуста 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 0,25 ч. л.
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Инвентарь:

    терка, сковорода, ложка, нож

    Приготовление:


    Кабачки натереть на терке. Капусту нашинковать тоненько и добавить к кабачкам.

    Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.

    Добавить два яйца и снова все перемешать.

    Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

    Вкуснейшие оладьи готовы. Подаем со сметаной и наслаждаемся вкуснятиной.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавить комментарий