Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Зеленый горошек — 1-2 ст.л.
- Брокколи — 30 г
- Зеленый лук
- Лук-шалот — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 0,5 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку пропускаем через мясорубку, добавляем зеленый горошек, брокколи, мелко нарезанный лук-шалот и зеленый лук, цедру и сок лимона, яйцо, крахмал.
- Шаг 2 Перемешиваем. Для сочности добавляем оливковое масло, солью, перец.
- Шаг 3 Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 4 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!