Предлагаю вам сегодня приготовить вкусный и питательный завтрак — омлет с красной рыбой. Рецепт очень простой, блюдо отлично подойдет к обеду и на ужин. Особенно понравится сочетание любителям рыбки.
Описание приготовления:
Для рецепта можно использовать как консервированную красную рыбку, так и свежую. В нашем варианте рыба в собственном соку поэтому омлет солить мы не будем, добавим лишь молотый перец. Хорошо сюда вписываются томаты черри, они прекрасно дополняют все компоненты и дают шикарный результат. Пробуйте и готовьте такой омлет, он питательный и полезный!
Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Красная рыба
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Семга — 70 Грамм (в собственном соку)
- Помидоры черри — 50 Грамм
- Масло растительное — 20 Грамм
- Молотый перец — 2 Грамма
- Паприка — 3 Грамма
Количество порций: 1
Как приготовить «Омлет с красной рыбой»
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте пару куриных яиц, добавьте специи по своему вкусу.
Влейте в миску молоко.
При помощи венчика смешайте все до единой консистенции.
Сковороду прогрейте, добавьте масло, влейте омлетную смесь. После разложите в сковороде красную рыбу и томаты черри, нарезанные кусочками. Готовьте омлет под крышкой 4-5 минут на маленьком огне. По желанию добавьте зеленый лук.
Приятного аппетита!