Ингредиенты
- Сыр – 150 гр.
- Зеленый лук
- Колбаса — 70-100 гр.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Яйцо – 8 шт.
- Молоко — 80 мл
- Соль
- Перец черный
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко режем сладкий перец и обжариваем 4-5 минут, до полу готовности.
- Шаг 2 Соединяем яйца, молоко, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем порезанную небольшими кусочками колбасу, зеленый лук и обжаренный сладкий перец.
- Шаг 4 Посыпаем все тертым сыром.
- Шаг 5 Вливаем подготовленную смесь яиц и молока.
- Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!