Ингредиенты
- Филе говядины — 700 г
- Бульон говяжий — 100 мл
- Красное сухое вино — 1 стакан
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Сливочное масло — 2 ст.л.
- Бальзамический уксус — 1 ст.л.
- Лист малабарской корицы — 2 шт
- Соль
- Апельсиновый перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем .
- Шаг 2 На разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреваем и выкладываем говядину, обжариваем до румяной корочки. Солим.
- Шаг 3 Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения, добавляем лист малабарской корицы.
- Шаг 4 Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне около часа.
- Шаг 5 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!