Ингредиенты
- свинина 400 гр.
- помидор 1 шт.
- шампиньоны 100 гр.
- свежий острый перец 1 шт.
- чеснок 2 -3 зубчика
- сыр 100 гр.
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез 1-2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Свинину разрезаем на кусочки, натираем соль, специями, ножом делаем надрезы и вставляем порезанный чеснок. Выкладываем на противень, застеленный фольгой . Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем 2-3 гриба , порезанные на четыре части.
- Шаг 2 Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на свинину.
- Шаг 3 Сыр, шампиньоны трем на крупной терке, острый перец измельчаем, добавляем майонез. Перемешиваем.
- Шаг 4 Грибную смесь выкладываем на помидоры.
- Шаг 5 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!