Острая свинина с сыром и грибами в духовке.

Ингредиенты

  • свинина 400 гр.
  • помидор 1 шт.
  • шампиньоны 100 гр.
  • свежий острый перец 1 шт.
  • чеснок 2 -3 зубчика
  • сыр 100 гр.
  • смесь перцев, соль
  • растительное масло
  • майонез 1-2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину разрезаем на кусочки, натираем соль, специями, ножом делаем надрезы и вставляем порезанный чеснок. Выкладываем на противень, застеленный фольгой . Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем 2-3 гриба , порезанные на четыре части.
  • Шаг 2 Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на свинину.
  • Шаг 3 Сыр, шампиньоны трем на крупной терке, острый перец измельчаем, добавляем майонез. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Грибную смесь выкладываем на помидоры.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий