Острые спагетти с фенхелем и ветчиной рецепт
Пикантные спагетти требуют на приготовление всего четверть часа! Давайте ппоробуем приготовить это блюдо по нашему рецепту. Уверены, что он Вам понравится. Читайте до конца и у Вас все получится.
Ингредиенты для спагетти с фенхелем и ветчиной
- Фенхель – 2 маленьких клубня
- Спагетти – 400 г
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Варёная ветчина ломтиками – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль
- Чёрный перец горошком.
Готовим спагетти с ветчиной
Очистите фенхель и нарежьте его тонкой соломкой. Очистите лук и нашинкуйте мелкими кубиками. Налейте в большую кастрюлю 4 л воды, посолите, доведите до кипения и отварите спагетти целиком, не ломая.
Смотрите также: Салат "Ницца"
Разогрейте в сковороде оливковое масло и спассеруйте в нём лук до прозрачности. Добавьте фенхель и тушите 5 минут. Ветчину подмешайте к овощам. Перец раздавите пестиком, смешайте с солью и приправьте получившейся смесью овощи.
Смотрите также: Спагетти Ницца
Откиньте спагетти на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Перемешайте с ветчинно-овощной смесью, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.