Ингредиенты
- Филе индейки —650 гр.
- Морковь — 4-5 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковку чистим и трем на средней терке.
- Шаг 2 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Филе индейки режем на кусочки. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
- Шаг 4 Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбираем форму по размеру отбивных.
- Шаг 5 Сверху выкладываем морковку.
- Шаг 6 Форму ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.
Приятного аппетита!