Ингредиенты
- печень 500 г
- лук 1-2 шт.
- яйца 2 шт.
- соль, перец,
- мука
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.
- Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 3 Взбиваем яйца, солим, перчим.
- Шаг 4 В отдельную тарелку насыпаем муку.
- Шаг 5 Каждый кусок печени обваливаем в муке.
- Шаг 6 Потом в яйце.
- Шаг 7 Затем снова в муке.
- Шаг 8 Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 9 Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Приятного аппетита!