Ингредиенты
- свиная вырезка 400 г
- острая горчица 2 ч. л.
- молотый кориандр 2 ч. л.
- соль
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Свинину моем , обсушиваем и режем на кусочки толщиной 0.8 — 1.0 см.
- Шаг 2 Свиную корейку отбиваем под пленкой .
- Шаг 3 Отбитое мясо с обеих сторон смазываем горчицей и посыпаем молотым кориандром, солим .
- Шаг 4 Мясо складываем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
- Шаг 5 Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки, минут 5-7 с каждой стороны.
- Шаг 6 Всё, отбивные в горчице готовы. Свинина получилась сочная и мягкая. А все благодаря горчице!
Приятного аппетита!