Ингредиенты
- Свинина — 500 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Сыр — 100 г
- Масло растительное
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 щепотка
Способ приготовления
- Шаг 1 Режем свинину пластами толщиной 1 см и отбиваем молоточком.
- Шаг 2 Отбивные солим, перчим и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
- Шаг 3 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Достаем из духовки и поливаем отбивные сметаной, смешанной с тертым сыром и горчицей.
- Шаг 4 Снова ставим противень в духовку. Через несколько минут, кода сыр расплавится и смесь малость забурлит, отбивные готовы и их нужно доставать.
Приятного аппетита!