Самый простой и быстрый способ приготовления овощей с королевскими креветками для любителей морепродуктов. Получается очень вкусное и полезное сочетание. Рекомендую попробовать это блюдо!
Описание приготовления:
Такое блюдо подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола. Быстро, просто и очень вкусно!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Королевские креветки — 350 Грамм
- Кабачок — 1 Штука (или цуккини)
- Морковь — 1 Штука
- Фасоль — 200 Грамм (стручковая, свежемороженая)
- Зелёный горошек — 100 Грамм (свежемороженый)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Красный перец паприка — 1 Щепотка
- Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Травы — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить «Овощи с королевскими креветками»
Подготавливаем овощи и морепродукты.
Кабачок и морковь нарезаем соломкой.
Обжариваем сначала морковь.
Через 5 минут добавляем кабачок.
Затем добавляем стручковую фасоль, горошек и обжариваем вместе с кабачком и морковью ещё 5 минут.
Затем добавляем креветки, специи, травы, паприку, чёрный молотый перец, солим по вкусу и обжариваем ещё 5-7 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!