Овощные бульоны часто являются составляющей диет. Они помогут разгрузить желудок от тяжести и подарят организму лёгкость. А ещё их быстро варить, ведь не нужно долго готовить мясо. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Красивое и вкусное вегетарианское блюдо подойдёт для Поста и низкокалорийного питания. Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить овощной суп с кабачками и помидорами. На его создание у вас уйдёт не больше 30 минут. Сочетание продуктов подобрано идеально, лучше больше ничего не добавляйте.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Помидор — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Вода — 800 Миллилитров
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Овощной суп с кабачками»
Морковь с луком почистите, помойте и нарежьте соломкой и кубиками соответственно.
В кастрюле с толстым дном обжарьте морковь и лук до мягкости в масле. Затем влейте к ним воду и добавьте картофель. Варите суп 5 минут. Всыпьте соль.
Потом в суп добавьте кабачок, нарезанный кубиками. Варите всё вместе 7 минут.
Помидоры ошпарьте, чтобы убрать кожицу. Нарежьте мякоть кубиками, а затем немного потомите её на сковороде. Далее добавьте в суп вместе с перцем и паприкой.
Готовый суп приправьте по необходимости, добавьте петрушку. Приятного аппетита!