Ингредиенты
- бамбуковые шампуры 10 шт.
- филе курицы 1 кг
- майонез 3 -4 ст . л.
- масло оливковое
- панировочные сухари
- смесь специй 1 ч. л.
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Курицу режем на небольшие кусочки.
- Шаг 2 Солим, перчим, добавляем специи и майонез.
- Шаг 3 Перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час.
- Шаг 4 Насаживаем на шампура.
- Шаг 5 Обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Шаг 7 Подаем с гарниром или в качестве закуски.
Приятного аппетита!