ПАНИРОВАННЫЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты

  • бамбуковые шампуры 10 шт.
  • филе курицы 1 кг
  • майонез 3 -4 ст . л.
  • масло оливковое
  • панировочные сухари
  • смесь специй 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу режем на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Солим, перчим, добавляем специи и майонез.
  • Шаг 3 Перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час.
  • Шаг 4 Насаживаем на шампура.
  • Шаг 5 Обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 7 Подаем с гарниром или в качестве закуски.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий