Распечатать
В избранное
Поделиться
Пасхальное кольцо с тремя начинками
Ингредиенты для приготовления пасхального кольца с тремя начинками
Приготовление пасхального кольца с тремя начинками:
Развести в теплом молоке дрожжи.
Взбить вилкой яйца добавить, сахар, маргарин, соль, ванильный сахар, смешать.
Высыпать смесь в молоко с дрожжами, смешать.
Добавить частями муку, замесить тесто.
Выложить в миску накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте около 1,5 часов.
Перемять тесто и снова дать подойти.
Подробить грецкие орехи.
Промыть и подсушить курагу, нарезать на кусочки.
Промыть и подсушить изюм.
Тесто обмять, разделить на равные части.
Раскатать каждую в длинную полоску.
Выложить начинку, скрепить края выпуская воздух.
Закрепить с одной стороны три края и аккуратно сплести косичку.
Соединить края и закрепить, переложить на противень, оставить кольцо подняться где-то на 20 минут.
Смазать кольцо желтком и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов, на 30 минут.
Даем выпечке полностью остыть.
Смешать немного сахара с кипятком и смазать сиропом кольцо, украшаем посыпкой. Приятного аппетита!