Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
- мука — 1 ст. л.
- соль и перец
- лук — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- перец болгарский — 2 шт.
- помидоры — 4 — 6 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Курицу моем, режем небольшими кусочками . Солим, перчим, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Курицу обжариваем до золотистой корочки на растительном масле, выкладываем в тарелку.
- Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем минуты 3-4.
- Шаг 4 Добавляем порезанный соломкой перец и мелко порезанный чеснок. Обжариваем минуты 4-5.
- Шаг 5 Помидоры чистим от кожицы, добавляем томатную пасту и взбиваем в пюре с помощью блендера.
- Шаг 6 В сковороду выкладываем куриное филе , томатное пюре. Доводим до кипения и тушим 20-25 минут.
Приятного аппетита!