Распечатать
В избранное
Поделиться
Пирожное «Шоколадные бомбочки» за 7 минут
Ингредиенты
Тесто
Крем
Приготовление:
Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами.
Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем.
В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень в форме колечек. Выпекаем 7 минут при 180С.
Для крема смешиваем творожный сыр комнатной температуры с мёдом, намазываем половину колечек кремом и склеиваем половинки между собой.
Наше пирожное готово, приятного аппетита!)