Пирожные «Орео» под йогуртом

Пирожные "Орео" под йогуртом

Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье "Орео", любимые фрукты и ягоды.

Описание приготовления:

Десерт состоит из минимального набора ингредиентов, готовится легко и без хлопот. Отличная идея для детского праздника! Все подробности того, как приготовить пирожные "Орео" под йогуртом, смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Печенье "Орео" — 10 Штук
  • Йогурт ванильный — 400 Грамм (густой)
  • Фрукты — 2 Штуки (персик, апельсин)
  • Ягоды — 50 Грамм (смородина)

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирожные "Орео" под йогуртом»

Пирожные "Орео" под йогуртом
Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки.

Пирожные "Орео" под йогуртом
Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью.
Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.

Пирожные "Орео" под йогуртом
За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий