Распечатать
В избранное
Поделиться
Плюшки с сахаром и корицей
Ингредиенты
опара
тесто
начинка
Приготовление:
Делаем опару, смешиваем все ингредиенты, накрываем пленкой и убираем на 30 минут в теплое место.
Когда опара поднялась и увеличилась в объеме в два раза, добавляем растопленное сливочное масло, яйца, сахар, соль, муку, замешиваем тесто и убираем в теплое место на 2 часа.
Для начинки смешать сахар с корицей и растопить сливочное масло.
Когда тесто подошло, делим его на 8 частей. Из каждой формируем лепешку, смазываем сливочным маслом, посыпаем корицей с сахаром, формируем сердечко как показано в видео. Отправляем в теплое место на 30 минут.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 25-30 минут. Приятного аппетита.