Расскажу вам свой простой рецепт, как приготовить полевой суп. Все делается очень просто, ингредиенты доступные. Можете добавить к нему любимые овощи. Сытное и вкусное блюдо на обед для всей семьи.
Описание приготовления:
Перед приготовлением пшено необходимое промыть. Если не сделаете этого, блюдо будет горчить. Лучше всего замочить пшено на ночь в холодной воде, однако если возможности нет, то просто хорошо промойте. Суп густой и сытный, его можно подать на обед или на ужин.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Лук / Морковь / Чеснок / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Пшено — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Брокколи — 100 Грамм
- Цветная капуста — 100 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Желток — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Полевой суп»
1. Промойте хорошенько пшено. Очистите и нарежьте кубиком луковицу, нарежьте тонкими полукругами морковь. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия, очистите и измельчите чеснок.
2. В кастрюле нагрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте несколько минут, затем добавьте чеснок. Спустя пару минут всыпьте промытое пшено, залейте все водой (около 1-1,5 литра), добавьте оставшиеся овощи, лавровый лист.
3. Взбейте отдельно куриный желток и сметану, добавьте эту смесь после того, как пшено уж сварилось, затем поперчите и посолите. Подавайте суп с рубленой зеленью.