Ингредиенты
- Телятина — 900 г
- Сливки жирные — 480 мл
- Панировочные сухари — 285 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем сливки, мускатный орех, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Добавляем 180 грамм панировочных сухарей. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Из полученного фарша формируем котлеты.
- Шаг 4 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
- Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 6 Обжариваем в двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 7 Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!