Пожарские котлеты

Ингредиенты

  • Телятина — 900 г
  • Сливки жирные — 480 мл
  • Панировочные сухари — 285 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем сливки, мускатный орех, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем 180 грамм панировочных сухарей. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Из полученного фарша формируем котлеты.
  • Шаг 4 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
  • Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 6 Обжариваем в двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий