Интересное старинное русское блюдо, очень простое в приготовлении. Подойдет любая рыба без костей. Блюдо получается очень сочным и нежным. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
В это рыбное блюдо Вы вполне можете добавить еще какие-то овощи. Сюда прекрасно подойдет картофель, нарезанный кубиками или тонкими кружками, а также морковь. Кстати, молоко можно смело заменить нежирными сливками. Ну и конечно же, не забывайте про любимые специи.
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Филе рыбное — 800 Грамм
- Лук красный — 2 Штуки
- Молоко — 1 Стакан
- Лавровый лист — 1 Ст. ложка
- Перец душистый — 4 Штуки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Припущенная в молоке рыба по-старорусски»
1. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками.
2. Выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите сверху.
4. Положите перец и лавровый лист, кусочки масла. Посолите, поперчите.
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!