В таком супе основным ингредиентом являются грибы. Именно от их вкуса будет зависеть вкус готового блюда. Мне очень нравятся лисички, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Описание приготовления:
В грибной суп можно добавить свежие, сушенные или замороженные грибы. Так же можно использовать не только лесные грибы, а остановить свой выбор на шампиньонах. Тоже получится очень вкусно.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Грибы лесные — 300 Грамм (лисички)
- Вода — 2 Литра
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Картофель — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Простой грибной суп с лисичками»
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель.
Отдельно обжарьте нарезанный лук и тертую морковь.
Добавьте нарезанные отварные лисички. Обжарьте все вместе минут 5.
Затем выложите все в суп и проварите еще минут 5-10. По вкусу добавьте соль и специи.
Приятного аппетита!