Отличное первое блюдо для любого дня. Такой суп можно приготовить из любых овощей, которые есть под рукой. И, конечно же, которые вам больше нравятся.
Описание приготовления:
Очень вкусный и простой в приготовлении овощной суп. При подаче добавьте в тарелку немного сметаны. Также при варке можно добавить к супу горсть вермишели. Детям очень нравится!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Бульон — 2 Литра
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Кабачок — 1/2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Укроп — 1 Пучков
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Простой овощной суп с кабачками»
Бульон доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель.
Нарежьте мелко лук, натрите на мелкой терке морковь и обжарьте все вместе. Добавьте зажарку в кастрюлю.
Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте минут 5-7. Добавьте измельченный чеснок.
Затем добавьте обжаренные кабачки в суп.
Добавьте измельченный укроп. Посолите по вкусу. Проварите все вместе 2-3 минуты.
Приятного аппетита!