Простой овощной суп с кабачками

Простой овощной суп с кабачками

Отличное первое блюдо для любого дня. Такой суп можно приготовить из любых овощей, которые есть под рукой. И, конечно же, которые вам больше нравятся.

Описание приготовления:

Очень вкусный и простой в приготовлении овощной суп. При подаче добавьте в тарелку немного сметаны. Также при варке можно добавить к супу горсть вермишели. Детям очень нравится!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бульон  — 2 Литра
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Кабачок  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Укроп  — 1  Пучков

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Простой овощной суп с кабачками»

Простой овощной суп с кабачками
Бульон доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель.

Простой овощной суп с кабачками
Нарежьте мелко лук, натрите на мелкой терке морковь и обжарьте все вместе. Добавьте зажарку в кастрюлю.

Простой овощной суп с кабачками
Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте минут 5-7. Добавьте измельченный чеснок.
Затем добавьте обжаренные кабачки в суп.

Простой овощной суп с кабачками
Добавьте измельченный укроп. Посолите по вкусу. Проварите все вместе 2-3 минуты.

Простой овощной суп с кабачками
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий