Блюда из рыбы — это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.
Описание приготовления:
Приготовить путассу в духовке очень легко и просто. Купив такую рыбу на рынке, вам останется ее лишь запечь, дополнив ее специями и овощами. Сегодня я использовала только репчатый лук, который делает рыбу сочной и ароматной.
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Путассу — 300 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Путассу в духовке»
Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.
Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму смазанную маслом.
Добавьте к рыбе соль и перец по вкусу.
Присыпьте путассу репчатым луком, нарезанным полукольцами.
Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.
Приятного аппетита!