Простой в приготовлении и очень вкусный рисовый суп с фрикадельками в домашних условиях готовится легко, и много ингредиентов не требует. попробуйте, ведь не зря говорят, что все гениальное просто!
Описание приготовления:
Кто не любит этот суп — тот его, вероятно. не пробовал. Я вот, к примеру, всю жизнь думала, что томатные супы на дух не переношу — в детском садике нас кормилои невкусным супом из вареных помидор. оказалось. если использовать томатную пасту — совсем другой вкус! ну а фрикадельки — это отдельная моя любовь, поэтому расскажу, как приготовить рисовый суп с фрикадельками и легким томатным привкусом!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо:
Супы / Горячие блюда / Фрикадельки
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Фарш — 800 Грамм
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Ямайский перец — 1 Чайная ложка (можно и обычный)
- Корица — 1 Чайная ложка
- Булгур — 200 Грамм
- Бульон куриный — 8 Стаканов
- Рис — 0.5 Стакана
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Рисовый суп с фрикадельками «
1. Для фрикаделек смешаем фарш, соль, корицу и перец, перемешаем и добавим булгур.
2. Если булгура нет — его можно заменить панировочными сухарями или размоченным хлебом, как для котлет. Формируем красивые фрикадельки. Параллельно до кипения доводим бульон с томатной пастой.
3. Как закипит — помещаем в него фрикадельки и промытый рис. Огонь уменьшим, под крышкой пусть варится до готовности риса. Специи добавим в самом конце.
4. Вот и все! Перед подачей в кажду тарелку добавьте по капельке лимонного сока, или же сразу в кастрюлю после выключения добавьте пару столовых ложек. Приятного аппетита!