Рогалики с творогом в духовке.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Белок — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Желток — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в большую лепешку, разрезаем на четыре части.
  • Шаг 2 Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выкладываем на широкий край теста по 1 ст. ложке .
  • Шаг 3 Сворачиваем рулетом, как круасан от широкого края к узкому. Края подворачиваем во внутрь, слегка вытянув.
  • Шаг 4 Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху смазываем взбитым желтком.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов до готовности.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий