Ингредиенты
- Филе куриное – 500 гр.
- творог (5% жирности) – 120 гр.
- сыр – 50 гр.
- чеснок – 2 зубчика
- майонез – 1 ст. л.
- масло растительное
- зелень
- специи
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с творогом, с натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавляем специи.
- Шаг 2 Куриное филе разрезаем на две части, отбиваем с двух сторон. Солим.
- Шаг 3 На кусочки филе выкладываем начинку и заворачиваем рулетом . Закрепляем ниткой или зубочистками.
- Шаг 4 Выкладываем рулеты на разогретую сковороду, обжариваем на растительном масле со всех сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
- Шаг 5 Затем запекаем в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!