Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 150 мл
- Мука — 1 ст. л.
- Укроп
- Грибы — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Шпинат — 8 листиков
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Способ приготовления
- Шаг 1 Венчиком взбиваем яйца с молоком и мукой, до получения однородной консистенции. Добавляем мелко порезанный укроп. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем полученную массу. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 10 минут .
- Шаг 2 Готовим начинку: лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Грибы мелко режем и обжариваем до готовности.
- Шаг 4 Смешиваем грибы с луком и морковкой, добавляем мелко порезанный шпинат. Солим, перчим.
- Шаг 5 На готовом омлете равномерно распределяем начинку.
- Шаг 6 Аккуратно сворачиваем в рулет, режем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!