Рулетики из свинины с грибами

Ингредиенты

  • Филе свинины — 600 г
  • Свежие шампиньоны — 350 г
  • Лук — 2 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода — неполный стакан
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.
  • Шаг 2 Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
  • Шаг 3 В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут.
  • Шаг 4 Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.
  • Шаг 5 Кусочки маринованного мяса солим, перчим.
  • Шаг 6 Выкладываем сверху обжаренный грибы .
  • Шаг 7 Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.
  • Шаг 8 Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности.
  • Шаг 9 Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут.
  • Шаг 10 Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий