Ингредиенты
- Филе свинины — 600 г
- Свежие шампиньоны — 350 г
- Лук — 2 шт.
- Уксус — 2 ст. л.
- Вода — неполный стакан
- Растительное масло
- Соль
- Черный молотый перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.
- Шаг 2 Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
- Шаг 3 В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут.
- Шаг 4 Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.
- Шаг 5 Кусочки маринованного мяса солим, перчим.
- Шаг 6 Выкладываем сверху обжаренный грибы .
- Шаг 7 Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.
- Шаг 8 Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности.
- Шаг 9 Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут.
- Шаг 10 Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!