Рыба на барбекю (простой рецепт)

Рыба на барбекю (простой рецепт)

Всегда хочется приготовить что-то вкусное на природе. Особенно вкусной получается рыбка. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу на барбекю. Будет легко и просто. Приступаем к приготовлению.

Описание приготовления:

Такое блюдо станет отличным решением для людей, которые следят за своим рационом. Лосось является очень полезной рыбкой, к тому же и очень сытной. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить овощной салатик, либо овощи на гриле. Блюдо легкое, ароматное. Можно полить соком лимона перед подачей.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе лосося  — 1200 Грамм
  • Оливковое масло, соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Рыба на барбекю (простой рецепт)»

1. Рыбку необходимо промыть под водой, натереть солью и свежемолотым перцем со всех сторон. Поверхность гриля необходимо смазать небольшим количеством оливкового масла, чтобы рыба не подгорела.

2. Помещаем рыбу на решетку кожей к низу и жарим в течение 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем и жарим столько же с другой стороны.

3. Готовую рыбу нужно будет подавать сразу же. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий