Самые мои любимые блюда из серии и гарнир, и рыба вместе. И это одно из них! Все очень просто, из доступных продуктов, а результат получается потрясающим. Всем советую взять рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Нежная рыбка и картошка. Особенный вкус блюду придают сливки, масло и паприка. Сливочный вкус этого блюда восхищает! Картофель вполне можно дополнить другими овощами. Экспериментируйте, получится очень вкусно!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Рыба — 500 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Сливки — 150 Миллилитров
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Рыба с картофелем под масляной корочкой»
1. Лук нарежьте полукольцами.
2. Выложите в форму, смазанную маслом.
3. Картофель почистите и нарежьте кружками.
4. Выложите на лук.
5. Посолите, посыпьте половиной паприки.
6. Рыбу нарежьте кусочками.
7. Выложите следующим слоем.
8. Полейте сливками.
9. Припудрите оставшейся паприкой.
10. Выложите сверху кусочки масла.
11. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!