Что еще можно приготовить из рыбы, кроме как пожарить, запечь или сварить уху? Если все привычные виды блюд уже перепробованы, тогда приготовьте рыбу в омлете. Это быстро и просто! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Если у вас есть всего лишь одна рыбка, а надо накормить семью из 2-3 человек, тогда воспользуйтесь моим рецептом, приготовьте рыбу в омлете. Это быстрое и вкусное блюдо без вреда для здоровья. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 300 Грамм (любой)
- Мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр — 30 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Шампиньоны обжаренные с луком — 80 Грамм (по желанию)
- Зелень — 30 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Рыба в омлете»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки, обваляйте в муке с добавлением щепотки соли, обжарьте на растительном масле.
Выложите обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания.
Добавьте обжаренные шампиньоны с луком.
Посыпьте сверху зеленью, например, зеленым луком и петрушкой.
Слегка взбейте яйца с молоком.
Залейте яично-молочной смесью рыбу.
Сверху присыпьте тертым сыром.
Запекайте рыбу в духовке примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте рыбу в омлете со свежими овощами. Приятного аппетита!