Рыба в омлете

Рыба в омлете

Что еще можно приготовить из рыбы, кроме как пожарить, запечь или сварить уху? Если все привычные виды блюд уже перепробованы, тогда приготовьте рыбу в омлете. Это быстро и просто! Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Если у вас есть всего лишь одна рыбка, а надо накормить семью из 2-3 человек, тогда воспользуйтесь моим рецептом, приготовьте рыбу в омлете. Это быстрое и вкусное блюдо без вреда для здоровья. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе рыбы  — 300 Грамм (любой)
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сыр  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Шампиньоны обжаренные с луком  — 80 Грамм (по желанию)
  • Зелень  — 30 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Рыба в омлете»

Рыба в омлете
Подготовьте ингредиенты.

Рыба в омлете
Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки, обваляйте в муке с добавлением щепотки соли, обжарьте на растительном масле.

Рыба в омлете
Выложите обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания.

Рыба в омлете
Добавьте обжаренные шампиньоны с луком.

Рыба в омлете
Посыпьте сверху зеленью, например, зеленым луком и петрушкой.

Рыба в омлете
Слегка взбейте яйца с молоком.

Рыба в омлете
Залейте яично-молочной смесью рыбу.

Рыба в омлете
Сверху присыпьте тертым сыром.

Рыба в омлете
Запекайте рыбу в духовке примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Рыба в омлете
Подавайте рыбу в омлете со свежими овощами. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий