Ингредиенты
- Филе рыбы 800-900 гр.
- Лук 1-2 шт.
- Замороженный зеленый горошек 1 ст.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Молоко 250 гр.
- Сыр 100 гр.
- Мука 1-2 ст. л.
- Яйцо — 4 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
- Шаг 2 Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.
- Шаг 3 Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
- Шаг 4 В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
- Шаг 5 Сверху выкладываем рыбное филе.
- Шаг 6 Далее выкладываем зеленый горошек.
- Шаг 7 Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.
- Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!