Рыба, запеченная в собственном соку

Рыба, запеченная в собственном соку

Рыбу вполне можно готовить без специй и маринадов. Приготовленная в собственном соку, она получается очень вкусная и ароматная. А разнообразить и дополнить её вкус можно овощами. Попробуйте!

Описание приготовления:

Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыба  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Сок лимона  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Рыба, запеченная в собственном соку»

Рыба, запеченная в собственном соку
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рыба, запеченная в собственном соку
В смазанную форму для запекания выложите мелко нарезанный лук.

Рыба, запеченная в собственном соку
Затем выложите рыбу, нарезанную на кусочки. Сбрызните её немного лимонным соком.

Рыба, запеченная в собственном соку
Порежьте сверху картофель и немного полейте его растительным маслом.

Рыба, запеченная в собственном соку
Натрите сыр. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.

Рыба, запеченная в собственном соку
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий