Рыбу вполне можно готовить без специй и маринадов. Приготовленная в собственном соку, она получается очень вкусная и ароматная. А разнообразить и дополнить её вкус можно овощами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Рыба — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Картофель — 2-3 Штук
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Сок лимона — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Рыба, запеченная в собственном соку»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В смазанную форму для запекания выложите мелко нарезанный лук.
Затем выложите рыбу, нарезанную на кусочки. Сбрызните её немного лимонным соком.
Порежьте сверху картофель и немного полейте его растительным маслом.
Натрите сыр. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!