Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!
Описание приготовления:
По содержанию жирных кислот и витаминов, рыба превосходит многие известные нам продукты. В этом рецепте я использовала пангасиус. Но его, вполне, можно заменить любой другой белой рыбой. А подать блюдо лучше всего с долькой лимона и зеленью.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в кляре
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Рыба — 800 Грамм (филе любой рыбы)
- Соевый соус — 50 Грамм
- Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
- Мука — 100 Грамм (для панировки)
- Растительное масло — 100 Грамм (для жарки)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рыба "золотистая"»
Для маринада смешайте соевый соус и кетчуп.
Рыбу нарежьте на кусочки и замаринуйте в соусе. Оставьте постоять на 2-3 часа.
Затем обваляйте кусочки рыбы в муке.
И обжарьте на горячей сковороде с двух сторон до аппетитной, румяной корочки.
Приятного аппетита!