Интересная подача обычного блюда. Прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Блюдо сочетает в себе и гарнир в виде овощей, и запеченную рыбу. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для этого блюда можно брать филе совершенно любой рыбы. Также и овощи: можно менять и дополнять.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Баклажан / Лук / Помидор / Чеснок
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Беременным и кормящим / Раздельное питание / Постные блюда
Ингредиенты:
- Филе рыбное — 2 Штуки
- Баклажан — 150 Грамм
- Помидор — 150 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Зелень нарезанная — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Рыбное кольцо с овощами»
1. Рыбное филе помойте и просушите.
2. Баклажан, помидор, лук, чеснок и зелень мелко нарежьте.
3. Овощи перемешайте, добавьте масло и соевый соус. Перемешайте.
4. Каждое рыбное филе немного посолите, сверните в круг и скрепите зубочисткой.
5. Выложите в центр овощи и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
6. Приятного аппетита!