Рыбные котлеты без мясорубки приготовить можно в любой момент. Для работы можно воспользоваться блендером, также можно нарезать филе рыбы острым ножом на мелкие кусочки.
Описание приготовления:
Приготовить котлеты можно из любой рыбы — хек, минтай, тунец и т.д. Также добавим в котлеты немного жареного лука, манку, яйцо, соль и перец. Подавать котлеты к столу можно с картофельным пюре, рисом, кашами, любыми овощами или салатами. Аппетитные котлеты можно подавать к обеду или ужину.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Хек — 300 Грамм (филе)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Батон — 2 Ломтика
- Молоко — 100 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Манная крупа — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Рыбные котлеты без мясорубки»
Подготовьте ингредиенты.
Ломтики батона поломайте небольшими кусочками, залейте молоком.
Филе рыбы проверьте, чтобы не было костей. Измельчите филе ножом или блендером.
Добавьте к рыбе батон, измельчите еще раз, добавьте куриное яйцо.
Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками. Поджарьте на растительном масле пару минут.
Добавьте лук к фаршу, всыпьте манку, соль, перец. Хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша котлеты, жарьте на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!