Вкусные котлеты, которые получаются нежными и воздушными за счет способа приготовления. А если хотите его узнать, тогда заходите и будем готовить.
Описание приготовления:
Всем известно, что часто рыбные котлеты бывают суховаты. При замешивании фарша с помощью миксера, масло распределяется по фаршу равномерно, но при этом не тает. К тому же он насыщается воздухом. Манка впитывает лишнюю воду и прекрасно держит фарш в котлетах. Сухари так же можно заменить манкой. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Фарш рыбный — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Манная крупа — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные — 100 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить «Рыбные котлеты "Сливочные"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Положите в фарш манную крупу, яйцо, соль, перец и кусочки мягкого масла.
Взбейте все до однородной массы при помощи миксера.
Сформируйте котлеты и запанируйте в сухарях.
Обжарьте на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон, до готовности.
Сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Это рецепт подойдет для фарша из любой нежирной рыбы.