Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.
Описание приготовления:
Суп с рыбным филе и томатами получается очень вкусным, а главное, что его приготовление не отнимает слишком уж много времени. Рыбное филе подойдет абсолютно любое, какое имеется у вас в наличии. Готовому супу необходимо настояться под крышкой примерно 10 минут перед подачей к столу. Удачи!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука
- Масло оливковое — 50 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Бульон куриный — 1 Литр
- Томаты консервированные — 1 Штука (баночка)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Рыбный суп»
В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.
Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.
Вводим консервированные томаты.
Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.
Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.
Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!