Рыбный суп

Рыбный суп

Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.

Описание приготовления:

Суп с рыбным филе и томатами получается очень вкусным, а главное, что его приготовление не отнимает слишком уж много времени. Рыбное филе подойдет абсолютно любое, какое имеется у вас в наличии. Готовому супу необходимо настояться под крышкой примерно 10 минут перед подачей к столу. Удачи!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сельдерей  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 50 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Бульон куриный  — 1 Литр
  • Томаты консервированные  — 1 Штука (баночка)
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рыбный суп»

Рыбный суп
В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.

Рыбный суп
Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.

Рыбный суп
Вводим консервированные томаты.

Рыбный суп
Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.

Рыбный суп
Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.

Рыбный суп
Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.

Рыбный суп
Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий