Рыбный суп из тилапии

Рыбный суп из тилапии

Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.

Описание приготовления:

Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
2. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
3. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
4. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
5. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
6. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
7. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
8. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.

Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Тилапия  — 350 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Томатный соус  — 300 Грамм
  • Стручковая фасоль  — 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Паприка  — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Источник

Добавить комментарий