Предлагаю в качестве разнообразия первых блюд довольно простой рецепт рыбного супа с фасолью консервированной и овощами. Это вкусное полноценное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
1. Для начала необходимо вымыть рыбу и отправить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, подсолить немного и варить до готовности. В зависимости от сорта и размера кусочков рыбы это может занять от 15 до 35 минут.
2. Тем временем можно заняться овощами. Очистить картофель, луковицу и морковь. При желании в рецепт приготовления рыбного супа с фасолью можно использовать и другие овощи по вкусу.
3. На сковороду налить немного растительного масла и как следует его разогреть.
4. Нарезать мелкими кубиками лук и обжарить до прозрачности.
5. Морковь тоже нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду к луку. Обжарить до мягкости.
6. Готовую рыбу аккуратно достать, а бульон процедить.
7. Довести до кипения уже процеженный бульон и отправить туда нарезанную небольшими кубиками картошку.
8. Затем добавить обжаренные овощи и варить около 15 минут.
9. За это время рыба немного остынет и ее можно отделить от костей.
10. С консервированной фасоли слить жидкость и выложить ее в кастрюлю.
11. За 5 минут до готовности вернуть в кастрюлю рыбку.
12. Перед подачей рыбный суп с фасолью в домашних условиях украсить измельченной свежей зеленью.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Рыба — 300 Грамм
- Фасоль консервированная — 250 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Зелень — 1 Щепотка
Количество порций: 6