Рыбный суп с овощами — это очень вкусный крем-суп, который мы будем готовить из красной рыбы и самых разных овощей — лука, сельдерея, моркови, болгарского и острого перцев, моркови и помидоров.
Описание приготовления:
Готовится рыбный суп с овощами очень просто и довольно быстро. Я называю этот суп "я его сварила из того, что было". Никогда не готовлю этот суп по строгому рецепту. Обычно использую те овощи, что есть у меня на данный момент. Чтоб суп получился максимально натуральным, диетическим и полезным я не использую сливки. Иногда добавляю сметану (уже непосредственно в тарелку). Если Вы все таки желаете приготовить крем-суп, то очень советую, отливать немного бульона, чтоб суп получился более густым и плотным, иначе он может получиться чересчур жидким и есть его в таком случае не удобно. Добавляйте сухарики и кусочки рыбы и наслаждайтесь 🙂
Успехов и приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Рыбный суповой набор — 1 Штука (голова, хвост)
- Помидор — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука (по половинке красного и желтого)
- Сельдерей — 2 Штуки (пера)
- Острый перец — 1 Штука
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Фенхель — 1 Штука
- Кабачок — 150 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
Количество порций: 5
Как приготовить «Рыбный суп с овощами»
Кладем в кастрюлю рыбный набор и заливаем 2-3 литрами холодной воды. Ставим на печь доводим до кипения, затем варим около 20 минут. Достаем рыбу, бульон процеживаем.
Подготовим наши овощи. Хорошенько им помоем и высушим.
Нам необходимо все овощи мелко нарезать.
Разогреваем сковородку, наливаем масло. Сначала до прозрачности обжариваем лук. Затем добавляем фенхель, сельдерей, морковь. Обжариваем все около 3-4 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем помидор, болгарский перец, жгучий перец. Все перемешиваем и тушим около 7 минут. В это время чистим картофель, режем кубиками и добавляем в бульон.
Зажарку опускаем в бульон, добавляем также мелко нарезанный кабачок. Варим все до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанную петрушку. Разливаем по тарелка и добавляем кусочки рыбы.
Либо при помощи блендера измельчаем все до однородной массы и затем добавляем кусочки рыбы. Приятного аппетита!