Рыбный суп с перловкой — очень простой суп. Его особенность — последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие!
Описание приготовления:
Рыбный суп с перловкой — это очень простой и сытный суп, который я готовлю с белым рыбным филе, картофелем, перловкой и зеленым луком. Для вкуса, лук я обжариваю на сливочном масле, а также добавляю самые разные специи и немного свежей петрушки. Суп прекрасно насыщает, оставляя чувство легкости. Я отношу этот суп к диетическим, потому что вредного в нем мало. У этого супа одни плюсы. Убедитесь в этом сами.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 500 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Перловка — 100 Грамм
- Пучок зеленого лука — 1 Штука
- Сливочное масло — 70 Грамм
- Соль, черный и красный перец, лавровый лист — — По вкусу
- Петрушка — — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Количество порций: 4
Как приготовить «Рыбный суп с перловкой»
Мелко режем зеленый лук.
В кастрюле в которой будем варить суп (лучше всего взять кастрюлю с толстым дном) растапливаем сливочное масло.
Обжариваем лук около 4 минут.
Заливаем горячей водой.
Перловку хорошенько промываем.
Картофель нарезаем соломкой.
Кладем крупу и картофель в кастрюлю, добавляем специи и варим все около 20 минут.
Режем рыбное филе на небольшие кусочки.
Добавляем филе в кастрюлю и варим еще около 7 минут на слабом огне.
В кастрюлю добавляем нарезанную петрушку и снимаем суп с огня. Даем ему немного постоять под крышкой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!