Ингредиенты
- куриная печень 300 гр.
- сыр 150 гр.
- соленые грибы 200 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Отвариваем куриную печень в кипящей воде 10 минут и режем маленькими кубиками.
- Шаг 2 Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Грибы измельчаем, обжариваем на растительном масле.
- Шаг 4 Морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле.
- Шаг 5 Все смешиваем, добавляем треть тертого сыра, заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 Ставим два кольца на плоскую тарелку.
- Шаг 7 Между кольцами выкладываем салат.
- Шаг 8 Сначала убираем внутренне кольцо, затем внешнее.
- Шаг 9 Посыпаем салат оставшимся тертым сыром, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!