Ингредиенты
- говядина 600 гр.
- редька черная 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль
- перец
- майонез
- масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем соломкой.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем тертую морковь. Обжариваем. Затем откидываем на сито, чтобы удалить лишнее масло.
- Шаг 3 Редьку чистим, трем на крупной терке, обдаем кипятком и промываем холодной водой. Затем откидываем на сито, чтобы стекла вода.
- Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем мясо, обжаренные овощи, редьку. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!