Ингредиенты
- Скумбрия х/к — 1 шт.
- Картофель вареный— 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Свекла вареная — 1 шт.
- Гранат — 1 шт.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: рыбу чистим, убираем кости, режем небольшими кусочками.
- Шаг 2 2-й слой: картофель чистим, режем небольшими кубиками, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 3-й слой: яйца разделяем на белки и желтки. Желтки откладываем в сторону. Белки мелко порубим, смешиваем с майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: морковь трем на терке, добавляем измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 5-й слой: свеклу трем на терке, добавляем с зерна граната и майонез . Хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 Сверху посыпаем измельченными в крошку желтками и украшаем зернами граната. Даем настояться салату в прохладном месте не менее 30 минут.
Приятного аппетита!