Ингредиенты
- куриное мясо отварное — 300 гр.
- шампиньоны — 100 гр.
- лук — 1 шт.
- сыр твердый — 100 гр.
- помидор — 5 шт.
- майонез
- соль, перец
- укроп
- оливки — 3 шт.
- мак сухой — 0,5 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо курицы варим в подсоленной воде до готовности, остужаем. Рвем мясо на волокна, выкладываем на тарелку, перчим смазываем майонезом.
- Шаг 2 Далее выкладываем порезанные пластинками грибы, смазываем майонезом.
- Шаг 3 Три помидора режем небольшими кубиками, лук мелко режем и выкладываем на грибы, смазываем майонезом.
- Шаг 4 Сверху салат посыпаем тертым сыром.
- Шаг 5 Оставшиеся помидоры режем тонкими кружочками и выкладываем их в виде цветков на салат. В центр каждого мака помещаем по половинке или целой оливке, немного посыпаем вокруг маком, украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!